СТРАХОВОЕ
АГЕНТСТВО


г. Екатеринбург

 
 

Страхование жизни, как утверждают специалисты, медленно, но верно становится частью нашей жизни. Все большее число россиян понимают, что это действенная и эффективная защита себя и членов своей семьи от неожиданностей, на которые так щедра наша жизнь. К сожалению, далеко не все наши граждане отчетливо представляют себе, что такое страхование жизни. Поэтому и приобретают страховой полис лишь тогда, когда это просто необходимо: для заграничного путешествия или в случае оформления кредита.

А ведь страхование жизни – не только способ материальной поддержки самого себя на случай непредвиденных событий, а еще и прекрасный способ преумножить собственные доходы.

Страхование жизни – цели и задачи:

Как связан страховой полис с планами на будущее? Во-первых, застрахованный гражданин уверен в том, что в случае болезни, смерти и другого печального обстоятельства его близкие не останутся без средств к существованию. Страхование жизни предполагает возможность не только разделить с компанией вероятные риски, но и полностью переложить их на плечи страховщика. Что может быть лучше чувства защищенности? Страховая компания в нужный момент окажет гражданину материальную помощь именно в том размере, в котором он ее сам выбрал и определил в договоре. Страхование жизни – это забота о семье и детях, которые получат оговоренную сумму денег, если случится непоправимое.

Вариантов страховых программ существует немало.

Мы прелагаем своим клиентам следующие виды страхования жизни:

Страхование жизни и здоровья

Медицина в нашей стране давно уже перестала быть бесплатной. А проблемы со здоровьем нельзя откладывать на завтра, поэтому и приходится срочно изымать деньги из бюджета, которые Вы собирались потратить на ремонт или на покупку машины. И только если Вы «подстелили соломку» — приобрели полис Добровольного медицинского страхования — и здоровье будет в норме, и бюджет не пострадает.

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Добровольное медицинское страхование страхует медицинские расходы, направленные на восстановление здоровья в платных медицинских центрах. Как правило, страховые компании предлагают несколько программ ДМС — для ребенка, взрослого, всей семьи, сотрудников организаций, на определенный вид лечения (к примеру, стоматология).

Несчастный случай и болезнь

К несчастным случаям относятся события, причиняющие вред жизни и здоровью страхователя, — стихийные явления, пожары, взрывы, аварии, нападения злоумышленников, отравления.

Программа ДМС «АНТИКЛЕЩ»

Для тех кто любит отдыхать на природе, предлагаем программу «Антиклещ» от компании «АльфаСтрахование». Основная цель Программы - организация оказания медицинских услуг в форме стационарной и амбулаторно-поликлинической помощи при укусе клеща. .

Смешанное страхование

Данный продукт выполняет как защитную функцию, так и функцию сбережения и накопления денежных средств. Страховая выплата осуществляется по достижению застрахованным указанного в полисе возраста либо выгодоприобретателям (наследникам застрахованного) в случае его смерти в течение срока действия договора.

Накопительное страхование

Как не только сохранить и накопить средства, но и защитить свою жизнь и здоровье? Банки выполнят только первую функцию. И только накопительное страхование позволяет реализовать сразу два заветных желания.

Страхование выплаты к сроку

Программа позволяет создавать накопления для ребенка к установленному сроку (совершеннолетию, поступлению в вуз, свадьбе или любому другому событию) даже в случае неблагоприятных изменений в жизни родителей. В рамках программы предусмотрена возможность создания сбережений для ребенка за счет страховщика в случае инвалидности или смерти родителя.

Страхование жизни на срок

Программа отличается от других программ долгосрочного страхования жизни тем, что помогает защитить Вашу семью от риска потери кормильца за доступную сумму. Приобретая полис Вы обеспечиваете о финансовое благополучие своей семье.

Пожизненное страхование

Cтраховой полис по договору пожизненного страхования на случай смерти, предусматривающий выплату страховой суммы только в случае смерти страхователя (за исключением случаев самоубийства).

Пенсионное страхование

Программа пенсионного страхования позволит Вам создать накопления, которые станут гарантированной прибавкой к пенсии, выплачиваемой государством. Пенсионное обеспечение поможет Вам не изменять сложившийся уклад жизни даже после выхода на пенсию.

Страхование на случай потери кормильца

Что может быть ценнее жизни? Кто позаботится о ваших родных и близких, если вас не будет рядом? Жизнь переменчива, но есть способ гарантировать осуществление намеченных планов. Страхование жизни обеспечит финансовую поддержку ваших близких.

Страхование туристов (Выезжающий за рубеж)

Круглый год миллионы наших соотечественников выезжают за рубеж — на отдых или по делам. Но каждая из поездок рискует обернуться крупными неприятностями, если у Вас нет страховки. В незнакомой стране, кроме страховщика, часто и помочь-то некому. По сравнению с ценой путевки стоимость страхования путешественников почти незаметна, а при страховом случае полис обретает вес и обязательно Вас выручит.

Непредвиденные медицинские расходы

При страховании непредвиденных медицинских расходов страховые компании, как правило, предлагают базовый полис и несколько вариантов дополнительных услуг. Базовый полис включает в себя оказание медицинской помощи в стране пребывания и транспортировку больного на территорию РФ.

Несчастный случай во время поездки

Страхование от несчастного случая во время поездки за рубеж гарантирует выплаты в случае травмы, потери трудоспособности или смерти застрахованного. Стоимость полиса зависит от страны пребывания, срока поездки, возраста и количества страхователей.

Гражданская ответственность туриста на время поездки

Страхование гражданской ответственности туриста во время поездки обеспечивает компенсацию в случае ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, а также оплату расходов по ведению судебных дел.

Багаж пассажиров

Страховка багажа включает в себя компенсации в случае гибели, утраты или повреждения багажа (как всего, так и отдельных его частей) по причине стихийного бедствия, пожара, взрыва, ДТП или действий третьих лиц.

Страхование от невыезда

Программа страхования расходов, возникших из-за невозможности совершить зарубежную поездку по причине отказа в выдаче визы, внезапной болезни страхователя или его ближайших родственников, гибели или повреждения имущества.

Зеленая карта

Все владельцы/водители автомобилей, выезжающие в другую страну, которая участвует в соглашении «Зеленая карта», должны иметь полис страхования «Гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств за ущерб, причиненный ими третьим лицам за границей».


Приобретая страховой полис, гражданин выбирает для себя современный и эффективный способ защиты своего благосостояния в перспективе.

  • Как накопить на образование ребенку?
  • Каким образом обеспечить своих близких в будущем?
  • Как наилучшим образом не только сберечь деньги, но и приумножить их?

На все эти вопросы дает ответы страхование жизни, которое доступно сегодня любому россиянину, в любом уголке Российской Федерации.


Чувство ответственности за благополучие семьи, супруга, детей делает страхование жизни необходимостью и абсолютно осознанным выбором!
Автострахование
Страхование имущества
Другие виды страхования


(343) 254-87-10

ON-LINE заявка:
Какой вид страховки
Вас интересует?
Закажите обратный звонок или встречу с нашим консультантом в удобное для Вас время


Быстрый расчет
Узнайте стоимость
своей страховки


Словарь терминов
Полезен при знакомстве с основами страхования и заключении договора


Режим работы

ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
9:00-19:00
ПЯТНИЦА
9:00-18:00
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
ВЫХОДНОЙ
Кроме договоренностей
о доставке полиса
страхователю




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 


© Страховое агентство «СТРАХОВОЙ АКТИВ ®»  2013-2014

Все права защищены. Использование любых материалов,
размещенных на сайте, запрещается без письменного разрешения
620144, Екатеринбург,
ул. Фурманова, 60
+7 (343) 254 87 10
+7 912 281 27 01
info@s-aktiv.ru