СТРАХОВОЕ
АГЕНТСТВО


г. Екатеринбург

 
 

Не правда ли, даже если Ваша «хата с краю», обидно лишиться законно нажитого имущества? А уж тем более, если не с краю, и «из вашего окна площадь Красная видна». Чтобы претворить в жизнь выражение «Мой дом — моя крепость», необходимо не только установить металлические двери и навороченную сигнализацию, но и оформить страховку.

Страхование имущества - это отрасль страхования, объектом интереса которой является различного рода имущество: общественные и частные здания, квартиры, домашнее имущество, сады и посевы разных культур.

Назначение этого страхования — возмещение ущерба владельцам застрахованного имущества в том случае, если оно будет повреждено или погибнет в результате страхового случая.

Возможные страховые случаи:

  • пожар, взрыв, удар молнии, воздействие дыма;
  • ураган (буря);
  • град;
  • наводнение;
  • землетрясение;
  • затопление водой из труб водопроводных, канализационных и отопительных систем;
  • ложное срабатывание автоматической системы пожаротушения;
  • кража с взломом и грабеж, включая последующее уничтожение или повреждение имущества;
  • наезд самоходного транспортного средства;
  • столкновение или падение на землю пилотируемых летательных объектов, их частей или груза, перевозимого на этих объектах, преодоление летающим объектом звукового барьера и другие риски.

Мы предлагаем своим клиентам следующие виды страхования имущества:

Квартира

Цены на квартиры сегодня кусаются. Далеко не каждый человек может купить себе новую квартиру или хотя бы сделать дорогостоящий ремонт. Программы страхования имущества — это надежный способ защитить свой дом, не требующий умопомрачительных финансовых вливаний. И случись что — Вы не останетесь без крыши над головой.

Большинство страховых компаний предлагают клиентам застраховать свою квартиру комплексно. Действительно, комплексное страхование получается выгоднее, чем набор отдельных полисов. С другой стороны, иногда страхователю требуется выбрать только отдельные виды страхования.

Конструктивные элементы

Страхование стен и перекрытий приватизированного жилья. Цена полиса рассчитывается на основе рыночной стоимости жилья.

Внутренняя отделка квартиры, инженерное оборудование

Страхование всех элементов внутренней отделки, включая встроенную мебель, и всех видов инженерного оборудования (канализация, отопление, сигнализация, телекоммуникации, бытовая техника).

Гражданская ответственность

Страховая компания возместит за Вас ущерб имуществу, а также жизни и здоровью третьих лиц (например, соседей) в случае пожара или затопления (залива), если это произойдет по Вашей вине.

Титульное страхование

Страхование риска потери имущества в результате утраты права собственности на приобретенную недвижимость. Титульное страхование является самым эффективным способом защитить свои имущественные интересы при покупке жилья.

Загородный дом

Страхование загородного дома включает те же виды страхования, что и страхование квартиры.

Дополнительно одновременно со страхованием дома можно оградить от напастей хозяйственные постройки — хоть теплицу, хоть баню, хоть сарай. Обычно они страхуются комплексно и только вместе со страхованием всего дома. Этот вид страхования востребован у владельцев дач и коттеджей.

Хозяйственные постройки

Страхование таких построек, как баня, гараж, сарай, теплица. Осуществляется только в случае страхования жилого дома.

Домашнее имущество

Бесспорно, чаще всего страдает именно имущество. По крайней мере, украсть телевизор гораздо проще, чем стену. Полис страхования имущества позволяет финансово защитить любую дорогую Вашему сердцу вещь — от сковородки до картины Ван Гога. Правда, если с обычными предметами все понятно — их стоимость можно легко проверить, — то с антиквариатом и драгоценностями требуется профессиональная экспертная оценка. Да еще и не каждая страховая компания возьмется за такой риск.

Предметы домашнего обихода и домашней обстановки

Страхование мебели и предметов домашнего обихода. При этом страховая компания в проводит осмотр и составляет опись имущества. Страхование без описи предусматривает выплаты по стандартному лимиту и не всегда покрывает реальный ущерб.

Электробытовые приборы, аудио-, видео-, электронная техника, другое имущество

Страхование техники и любого другого имущества. При желании застраховать можно любую вещь, представляющую материальную ценность.

Меховые, ювелирные изделия, изделия из драгоценных камней и металлов, антиквариат, предметы искусств

Страхование предметов, представляющих повышенную материальную ценность, заключается на основе соглашения между страхователем и страховой компанией. Условия страхования (стандартное требование — наличие сигнализации) и размеры выплат в каждом случае определяются индивидуально. Лимит на максимальную сумму выплаты не предусматривается.

 

Приобретая страховой полис, гражданин выбирает для себя современный и эффективный способ защиты своего благосостояния в перспективе.

Не иметь полиса – значит рисковать финансовым благополучием своих детей и близких!


Страховка возместит Вам ущерб. Но прежде всего надо попытаться его сократить, а уже потом пытаться получить компенсацию!

Автострахование
Личное страхование
Другие виды страхования


(343) 254-87-10

ON-LINE заявка:
Какой вид страховки
Вас интересует?
Закажите обратный звонок или встречу с нашим консультантом в удобное для Вас время


Быстрый расчет
Узнайте стоимость
своей страховки


Словарь терминов
Полезен при знакомстве с основами страхования и заключении договора


Режим работы

ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
9:00-19:00
ПЯТНИЦА
9:00-18:00
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
ВЫХОДНОЙ
Кроме договоренностей
о доставке полиса
страхователю




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 


© Страховое агентство «СТРАХОВОЙ АКТИВ ®»  2013-2014

Все права защищены. Использование любых материалов,
размещенных на сайте, запрещается без письменного разрешения
620144, Екатеринбург,
ул. Фурманова, 60
+7 (343) 254 87 10
+7 912 281 27 01
info@s-aktiv.ru