СТРАХОВОЕ
АГЕНТСТВО


г. Екатеринбург

 
 

Партнеры

Наше страховое агентство является официальным партнером ведущих страховых компаний и реализует большой ассортимент страховых продуктов.

Мы являемся посредниками между клиентами и страховщиками, и страховщики готовы делать дисконт нашим клиентам и предоставлять им специальные условия по страхованию, недоступные при обращении клиентов напрямую.

Мы работаем со страховыми компаниями:

АльфаСтрахование

Группа «АльфаСтрахование» – инновационная компания с универсальным портфелем услуг, входящая в десятку крупнейших страховых компаний России. Предлагает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. Высокий уровень качества и полный объем страховых услуг позволили компании завоевать доверие клиентов.

 

Альянс (РОСНО)

Группа компаний Альянс является одной из крупнейших страховых групп в России. В нее входят универсальная страховая компания федерального уровня ОАО СК «Альянс» (товарный знак — РОСНО) и ее дочерние компании. Главным принципом деятельности Группы компаний РОСНО является забота о клиентах. Страховые полисы и договоры ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций. В национальном рейтинге страховых компаний России, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА», Группе компаний РОСНО с 2001 года присваивается наивысший рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

 

Ингосстрах

Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Клиенты компании – это промышленные предприятия, организации-участники внешнеторговой деятельности, транспортные и торговые фирмы, банки, представительства транснациональных организаций. Большинство из них сотрудничают со страховщиком на протяжении многих лет. «Ингосстрах» предоставляет полный спектр страховых услуг, в том числе страхование имущества, добровольное медицинское страхование (ДМС), ОСАГО, ДСАГО, КАСКО, страхование детей, страхование туризма, комплексное обслуживание юридических лиц (страхование имущества, репутации, ответственности, коммерческой деятельности, пенсионные программы).

Ренессанс страхование

Группа Ренессанс страхование — один из лидеров современного страхового рынка России. Ее финансовая устойчивость и платежеспособность подтверждены наивысшим рейтингом надежности страховых компаний «А++» рейтингового агентства «Эксперт РА». Рейтинг, а также один из крупнейших на страховом рынке уставных капиталов — 2,2 млрд рублей — являются нашей гарантией оперативного и полного выполнения взятых на себя обязательств. Более чем 10-летний опыт работы на рынке и лицензии на все виды страхования позволяют ей предлагать клиентам полный спектр страховых продуктов.
Среди ее клиентов более миллиона частных лиц, несколько тысяч российских и международных компаний. Группа Ренессанс страхование — пионер на рынке интернет-страхования в России. В 1999 году мы открыли первый виртуальный сервис по продаже страховых полисов.

 

РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. РЕСО-Гарантия - агентская компания, в ней работают свыше 19 тысяч агентов. Филиальная сеть - одна из крупнейших в России - включает в себя более 800 филиалов и офисов продаж во всех регионах России. Продуктами и услугами РЕСО-Гарантия пользуются около 8,5 млн. клиентов - организаций и частных лиц.

 

Цюрих

Группа Zurich Financial Services (Zurich) управляется из штаб-квартиры в г. Цюрихе, Швейцария. Основанная в 1872 году, группа располагает глобальной сетью собственных подразделений и офисов в Северной Америке, Европе, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на других рынках. Около 60 000 ее сотрудников обслуживают клиентов более чем в 170 странах мира.
Сегодня компания имеет свыше 280 точек продаж и 4000 агентов в более чем 200 населенных пунктах России. Клиентами ООО СК «Цюрих» являются свыше 700 000 россиян, а также крупнейшие международные и российские компании.

 

ЭРГО Русь

ЗАСО «ЭРГО Русь» работает на российском страховом рынке более 20 лет. Акционер компании – крупнейшая в Европе страховая группа ERGO, которая, в свою очередь, является частью международной группы Munich Re Group. Лицензии российских компаний группы ERGO позволяют оказывать полный спектр страховых услуг частным лицам и корпоративным клиентам. Ежегодно «ЭРГО Русь» и «ЭРГО Жизнь» заключают около 500 тыс. договоров страхования.Финансовая устойчивость и платежеспособность российских компаний группы ERGO гарантированы высокими размерами уставных капиталов и собственных средств, надежными перестраховочными программами. Партнеры ERGO по перестрахованию – крупнейшие перестраховочные компании, среди которых Munich Re, Hannover Re, SCOR, Swiss Re, Partner Re, QBE и другие компании.

 

(343) 254-87-10

ON-LINE заявка:
Какой вид страховки
Вас интересует?
Закажите обратный звонок или встречу с нашим консультантом в удобное для Вас время


Быстрый расчет
Узнайте стоимость
своей страховки


Словарь терминов
Полезен при знакомстве с основами страхования и заключении договора


Режим работы

ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
9:00-19:00
ПЯТНИЦА
9:00-18:00
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
ВЫХОДНОЙ
Кроме договоренностей
о доставке полиса
страхователю




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 


© Страховое агентство «СТРАХОВОЙ АКТИВ ®»  2013-2014

Все права защищены. Использование любых материалов,
размещенных на сайте, запрещается без письменного разрешения
620144, Екатеринбург,
ул. Фурманова, 60
+7 (343) 254 87 10
+7 912 281 27 01
info@s-aktiv.ru