СТРАХОВОЕ
АГЕНТСТВО


г. Екатеринбург

 
 

На сегодняшний день автострахование - огромное преимущество для владельцев автотранспортных средств, которое не вызывает ни малейших сомнений. Кем бы ни являлся страхователь: простым гражданином или большим таксомоторным парком, истина одна – страхование автомобиля избавляет от множества неприятностей и сводит к минимуму финансовые риски.

Ситуация на дороге непредсказуема. Милицейские сводки пестрят сообщениями о ДТП. Инциденты на дорогах продолжают собирать свой печальный «урожай»: пострадавшие пешеходы, водители и пассажиры, изувеченные машины, сломанные дорожные ограждения. Ущерб владельцу транспортного средства может быть нанесен и в результате стихийного бедствия или противоправных действий злоумышленников.

Cвоевременное страхование автомобилей является настоящей палочкой-выручалочкой для автолюбителей!

Мы предлагаем Вам следующие виды автострахования:


ОСАГО («автогражданка»)

Страхование ОСАГО («автогражданка») является обязательным и распространяется на всех владельцев транспортных средств. Автогражданка защищает водителя от ответственности за причинение вреда здоровью и имуществу. Без полиса ОСАГО невозможно ни поставить автомобиль на учет, ни пройти техосмотр.

КАСКО

АвтоКАСКО — представляет собой совокупность рисков «Угон» и «Ущерб» и обеспечивает наиболее полную защиту автомобиля и гарантирует выплату возмещения в пределах установленной страховой суммы.

от Угона

Включает страхование от утраты автомобиля вследствие угона/хищения и от ущерба, причиненного машине угонщиками.

от Ущерба

То же, что и КАСКО, но без страхования риска угон/хищение. Иногда этот вид страхования называется «частичное КАСКО».

ДСАГО

ДСАГО — это добровольное страхование автогражданской ответственности. Полис ДСАГО дополняет автогражданку на случай причинения вреда в размере, превышающем максимально допустимую в ОСАГО сумму страховых выплат (400 тысяч рублей).

Дополнительное оборудование

Страхование оборудования, не входящего в заводскую комплектацию. Дополнительное оборудование можно застраховать только вместе со страхованием всего автомобиля (КАСКО).

от Несчастного случая при ДТП

Объектом страхования являются жизнь и здоровье водителя и пассажиров автомобиля. Выплаты производятся в случае ранения, увечья, потери трудоспособности или смерти в результате ДТП.

Зеленая карта

Зеленая карта — страховой полис, выданный страховой компанией страны, являющейся членом Международного союза «зеленых карт». Зеленая карта действительна на территории всех стран-членов Союза. Во многих странах наличие зеленой карты является необходимым условием пользования въезжающими автомобилем на территории страны.

Для желающих сэкономить предлагаем специальные программы:

Автострахование в законодательстве:

  1. Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ОСАГО) от 25.04.2002 № 40-ФЗ
  2. Гражданский Кодекс Российской Федерации (Глава 48. Страхование, Ст. 927. Добровольное и обязательное страхование).
  3. Закон РФ о страховой деятельности № 4015-1 от 27.11.1992г.
  4. Закон об организации страхового дела в РФ (в редакции Федеральных законов № 157-ФЗ от 31.12.1997г. и № 204-ФЗ от 20.11.1999 г.).

Страхование автомобиля: Плюсы и Минусы

Автострахование имеет ряд очевидных преимуществ. В случаях, когда автомобиль является не просто средством передвижения, а инструментом бизнеса, - страховой полис снимает негативное воздействие от неурегулированного в кратчайшие сроки ДТП, возможных угонов, стихийных бедствий. Автострахование – один из важнейших элементов нормального развития предприятия.

Многие автолюбители, застраховавшие автомобиль по ОСАГО и КАСКО, уже почувствовали на собственном опыте все преимущества этого. Им, по сути дела, не страшны происки аферистов, искусственно создающих аварийные ситуации (расчет под криминальным давлением прямо на месте происшествия уходит в прошлое).

А если ДТП все же имело место – все заботы ложатся на плечи страховой компании. Владельцы транспорта, обладающие полисами страхования автомобиля, избавлены от необходимости вести расчеты и спорить из-за размера ущерба. Специалисты компании-страховщика урегулируют проблему и возместят нанесенный ущерб.


Акции и спецпредложения
Быстрый расчет ОСАГО
Быстрый расчет КАСКО
Заявка On-line


(343) 254-87-10

ON-LINE заявка:
Какой вид страховки
Вас интересует?
Закажите обратный звонок или встречу с нашим консультантом в удобное для Вас время


Быстрый расчет
Узнайте стоимость
своей страховки


Словарь терминов
Полезен при знакомстве с основами страхования и заключении договора


Режим работы

ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
9:00-19:00
ПЯТНИЦА
9:00-18:00
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
ВЫХОДНОЙ
Кроме договоренностей
о доставке полиса
страхователю




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 


© Страховое агентство «СТРАХОВОЙ АКТИВ ®»  2013-2014

Все права защищены. Использование любых материалов,
размещенных на сайте, запрещается без письменного разрешения
620144, Екатеринбург,
ул. Фурманова, 60
+7 (343) 254 87 10
+7 912 281 27 01
info@s-aktiv.ru